Невероятное свидание

Когда свидание случилось,
В него поверить не могу.
Не ожидалось и не снилось,
А это было наяву…

Уж скоро месяц мы знакомы,
А ощущение, что век…
И ноги словно из соломы,
Но ускоряется разбег.

Летят мгновения и жарко
Так мне от них и хорошо!
Я словно, в дивном новом парке.
В аллеях тихо и свежо!

И райских птиц я слышу трели!
И в сером мраке бытия,
В твоих руках, как в колыбели,
Ребёнком чувствую себя!

Нет страхов, нет уже сомнений,
Как мотылёк к огню лечу,
Как майский мёд, без лишних прений
Я растекаюсь…Быть с тобой хочу…

03.05.2017


Рецензии
Классно написано.
Строку последнюю урежьте, типа: теку и быть с тобой хочу.)
С уважением.
Михаил.

Михаил Савик   03.06.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Последняя строка это послание,хотя и выбивается из ритма:)

Со временем трансформирую его.

С уважением,

Нинель Чехова   03.06.2017 15:02   Заявить о нарушении