Чужие стихи

Примечание автора -
Вирши свойи* збырай*! - на русском языке - стихи свои пособирай!

Стихи ЧУЖИЕ снились этой ночью,
Стихи писал, какой-то там поэт,
Который может есть НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
Которого, возможно, ВОВСЕ НЕТ!

Стихи ЧУЖИЕ были на листочках,
И кто-то их повсюду разбросал...
И текст по ходу, был не рукописный,
И кто-то ж эти вИрши издавал...

Стихи ЧУЖИЕ снились мне - ПОЭТУ...
И я б хотел узнать - СИЕ К ЧЕМУ?!
Вот версии в мозгу перебираю,
И выбрать по-логичней, не могу.

Стихи ПОЭТУ СНИЛИСЬ... ЗНАК?... Возможно...
Ииии ЗНАКА расшифровку бы ПОНЯТЬ!
Подумал я над этою проблемой,
И начал СТИХ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ писать.

Стихи ЧУЖИЕ... Мне СВОИХ хватает!
Ииии Слава Б О Г У, я легко пишу...
Пишу, КАК ЕМ! Пишу - ПО МЕЖДУ ПРОЧИМ,
Пишу ЛЕГКО, КАК будто бы ДЫШУ!

Стихи ЧУЖИЕ... Отзовись, ХОЗЯИН!!!
В МОЙ СОН зайди, вирши свойи* збырай*!
Не стоит благодарности, соратник...
Ты кто Укроп, или напротив - Ватник?
Та МЫ ж - СЛАВЯНЕ! Ты ж МОЙ КРОВНЫЙ БРАТИК!
Ну, всё, Братан... Покедова! Бувай!

Стих написан -
13:07
24.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
30.05.2017


Рецензии