Iceberg

От весны два денечка по сути осталось...
Можно было бы спеть и чуть-чуть помечтать,
Воздух пахнет дождем непогоде под стать,
И ложится туман как чужая усталость...

Дрожью брызжет рассвет - две полоски тесьмы,
Словно айсберг какой, только против теченья,
Обстоятельств внизу столь большое стеченье,
Что весне якоря надо б выбрать  из тьмы ...

Photo by Steven Kazlowski


Рецензии