Ах как прекрасны королевы и как наивны короли!

Тверь, берег Волги, летний пляж.Тут негде яблоку упасть.
Обозревает пейзаж индус, вальяжно развалясь.
Народ идёт уже с утра, получше место занимать.
Ведь лето - отпусков пора, под жарким солнцем загорать.
Кто побогаче, тот в загранке отели, пляжи покоряет.
Кто победнее, тот на море туристский домик выкупает.
А у кого карманы "плачут", и даже нет автомашины,
Тому сюда или на дачу. Но этих больше половины.
К индусам негры подвалили, студентов тут полно различных.
И кто зачёт не получили, гуляя в кабаках столичных.
И кто декана подкупил и сессию отлично сдал
Хоть на занятия не ходил, в общаге с девочкой лежал.   
Вдруг "интуристы" всполошились, вскочили, пиво побросали.
Как будто с пальмы все свалились - таких девчонок увидали!!!
Да! Это были две принцессы! Два совершенства неземного!
Две инопланетных стюардессы. Таких по всей Твери немного.
Как лани, обе грациозно расположились на шезлонгах.
Продолжили поход свой звёздный, достав ракетки для пинг-понга.
О боже! Как они играли! Как извивались их фигуры..
Какие пасы подавали, уж в пору с них ваять скульптуры!
Слюна текла у иноземцев, прекрасных дев обозревая.
Уже выскакивало сердце, всё ближе, ближе подползая...
Минут пятнадцать поиграли. Пол пляжа взор не отрывали.
Две прелести не загорали. Взошли на яхту и умчали.
К вещам вернулись кобели, и поняли - их развели!
И общежитий короли, без кошельков обратно шли.


Рецензии
Да, эта история нам известна, только на пляжах Черноморского побережья. Поэтому мы купались по очереди или просто ничего ценного не брали. Но один мобильник и кошелёк ушёл и не вернулся.

Сергей Боярченков   20.03.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.