Понимание освещает путь всем

Слово от Ярославны.

Одновременная эволюция начинается
В момент, когда все творения голографически
Будут связаны во времени
При взаимном проникновении потока
Между прошлым, настоящим и будущим
Среди всех связанных между собой видов
Всех измерений

Голографическое время
Не отделяет прошлое-настоящее-будущее
Живём в настоящей действительности

Упрочить время
Жить всем творениям
В Единстве и Братстве
По Закону Непричинения вреда

Наступает время гармонии
В энергетическом потоке
Непрерывного обмена

Восстанавливается Единство Жизни
Во всех измерениях
Великого Центрального Солнца
Нашего магнитного Творения
Чтобы не было повтора

Корректировка наклона оси Земли
Даёт возможность продолжать
Свою эволюцию
С присутствием определённого уровня
Вибрации магнитного Потока
И Временной последовательности

Для Души уроки
Необходимый проводник осознания и роста
Для лучшего понимания истины Души
Её природы и свойства
Взаимодействия Души с формой


Правильное - неправильное
Это учёба
Осознание и Просвещение
В Вечном Движении

Путь Земли даёт Осознание
Душа не может оставить что-то
И быть законченной

Оставить
Значит внести искажение
Для будущих Творцов
В творческом Пространстве

Будущее за теми
Кто идёт со своим Высшим Я

Настраивайтесь на ритм движения
В периоды вдоха и выдоха
Матери Земли и Великого Центрального Солнца
Нашего магнитного Творения

Входим в голографические время
Охватывающее всю Землю
Во что было со всем что будет

Знания бесконечны и безграничны

Все возвращаются от ограниченного состояния к полному

Полностью все сознательны

Понимание освещает путь всем
Такова Жизнь


Рецензии
Средь шума суеты и конфликтующих понятий,
Вне времени и формы торопливого желанья
Услышать таинство мелодий дивных Мирозданья,
К ним воспарить с ветрами, в благодатные объятья!

Добрый вечер, Светлана! Радости и света, с поклоном. Александр!

Долгов Александр Владимирович   23.06.2017 17:24     Заявить о нарушении
"...Постепенно утихомирить ум
Остановить колебания мозга
Глубоко войти в Сердце своё
В сосредоточенности
Погрузить себя в глубину своего существа

Существо начинает контакт со Всевышним
В сердцевине Сознания
А не в своём умствовании..."

Звучат Божественным Огнём
Пространства Струны,
Мы прозреваем к Свету в нём,
Даря Любовь душою юной!

Саша, спасибо! Всегда рада!
С Теплом! С Любовью! Светлана.

Внутренняя Луна   24.06.2017 00:29   Заявить о нарушении