В потемках

Камень с души, заточило вино.
В помыслах грязных, мараются руки.
Я - человек, когда-то, давно.
Я - это тело, познавшее муки.

Мертвою хваткой, держусь за сердца,
Жизнь омрачила десяткам судеб.
Я – это яркий пример подлеца,
Я – то, что с вами в будущем будет.

Встретив себя, я бы мимо прошла,
Кистью сжимая крепко крестик.
Я – что коса на камень нашла,
Я – то, о чем не поется в песнях.

Тень догоняет под кваканье жаб,
В этих кварталах трудно скрыться.
Я – это то, чем каждый слаб,
Я – это соль, на твоих ресницах.

Пятки ступают на лезвие ножа.
Шею, вьют старые петли.
Я – это холод иль томительный жар,
Я – перестала бояться смерти.
#мояанахата


Рецензии