***

можно перепачкаться в любви,
не задето сердце- да и ладно.
только  иногда  огнём в крови,
ноет что-то,да причём  не слабо.
только  иногда я ночь не сплю,
нежность разрывает  снова  душу.
есть  табу.его я  не нарушу...
искренне ,отчаянно люблю.
иногда,конечно  ,вопреки
полнолунье разорвёт  оковы,
я скажу "люблю".молчу вновь  снова...
ни за кем  я в жизни  не бегу.
ветром ураганным за окном
пусть уносит всё-это  былое.
рядом  снова.разные.мы-двое.
вновь не вместе.а любовь???
потОм)))))


Рецензии