Снежный вальс

Я помню белый снег, зарю,
Глаза под чёлкой,
Знак приближенья к январю —
Огни и ёлки,

Родной сосны прозрачный ствол,
Слова — как шифр,
И Новый год, и Рождество,
И смену цифр,

Твою целебную ладонь,
Твои ресницы,
И как летела, ветру в тон,
Летела птицей,

Быстрей, чем слёзы из-под век,
Летела, мчалась,
И падал снег, и падал снег,
И всё вращалось...


Рецензии