Орёл, решка???

ОРЁЛ , иль РЕШКА , ... впрочем , всё равно ,
Вот , если на ребро , ... другое дело .
Монету крутим пальцем мы давно ,
И ей наш выбор доверяем смело .

А , если вдуматься , решает не монета ,
Решенье уж созрело в голове ,
Ждёт просто подтверждения-ответа ...
САМООБМАН , ... ТАК ДУМАЕТСЯ МНЕ !

30.05.17.


Рецензии