С мамой и без...

Недосуг нам носить своё горе угрюмо,
Нам по-бабьи поплакать, да умыться слезой,
И в слезах растворить свои горькие думы.
Распогодится день, если утро с росой.
Жить при маме - одно, а без мамы - другое,
Сколько бы ни было лет.
Когда мама жива. Я ценю дорогое.
Мама - ангел-хранитель от бед.
Все удачи, успехи, подарки судьбы,
Все благие концовки - всё с ней.
Чтоб подольше жила, не болела кабы,
Моя мама. И мне веселей.
Только жизни вертлявое веретено
Нам в ладонях судьбы не сдержать...
Для моей уже дочки жить при маме - одно,
А без мамы...
Сколь Бог даст, как знать...


Рецензии
Пронзительные строки, отзываются.

Галя Петренко   29.09.2021 14:25     Заявить о нарушении