Из парадоксов чёрного дня...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЧЁРНОГО ДНЯ"..."
- Софа, экономь деньги! Таки думай за завтрашний день...
- Моня, а почему я должна думать за завтрашний день плохо?

Мой ответ:
Откладывая всё на "чёрный день",
Лишаем мы себя земного рая –
О недалёком будущем заранее стеная,
Мы вместо солнца всегда видим тень...


Рецензии