Моя вечность

Я больше не хочу быть здесь. Меня — не удержать. И детским страхам я в себе не оставляю места. Идти. Куда? К кому? Зачем вперед бежать? Зачем тонуть в словах безмолвного протеста? Твое присутствие — по нервам оголенным разрядом тока в двести двадцать вольт. Ты был, я помню точно: был влюбленным, когда сжимал в руках старинный кольт.

Не заживает рана — слишком реально, увы, не стянет время рваные края. А ты стрелял — стрелял принципиально, стремясь добить. И улыбался, как змея.

Когда ты плакал — вытирала слезы, когда кричал — рвалась и телом и душой. Что мне досталось?

Два шприца для «дозы».

И образ твой — порочный и родной.

Я так устала разрываться на запчасти, тянуться к солнцу, глядя в бесконечность. И я тону, тону в своей безумной страсти.

Да здравствует моя «больная» вечность.


Рецензии