Прикоснись

Прикоснись к мечте на несколько секунд, она майским теплым солнцем замерцает. В благозвучии стальных и звонких струн крылья вырастут. Смотри: она — взлетает. Пропусти сквозь пальцы вольный ветер, открой душу и позволь ему ворваться. Насладись покоем на рассвете…

Если хочешь, можешь здесь остаться.

От Земли к Луне и снова в путь-дорогу, разорви себя в четыре части света. Тебя будут ждать в любую непогоду те, чьи поцелуи пахнут летом. Те, чьи руки крепко обнимают, прогоняя тьму с усталых глаз. Те, что с полуслова понимают, не сегодня-завтра, а сейчас.

Ты не бойся — смело прыгай в омут, руки в стороны раскинь, лови поток. В каждой гавани дрейфует «свой» дредноут, в каждом встречном тлеет уголек. Пусть не яркий, теплится едва ли, он, «тот самый» — рядом, оглянись. Береги его, чтоб не украли. Как узнать?

Ты просто прикоснись.


Рецензии