Мне с Вами очень хорошо!

Мне с Вами очень хорошо!
Вы знаете, друг Том,
О том, что я пишу давно,
Как с Вами мы живём!

Как пьём мы чай, едим пирог,
Готовим вместе плов.
Готовы ночью посмотреть
Мы очень много снов!

Как пёс нас с Вами сторожит.
Растут цветы кругом!
Я испытаю с Вами стыд
Когда - нибудь, потом...

12.05.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.