Обо многом можно спорить

Обо многом можно спорить.
Обо многом говорить.
Но тогда то сил утроит -
Как и собственную прыть -
Когда в споре том - тактично -
Мы находим компромисс.
Что нас движет - самолично -
В развитии - вверх.
Никак не вниз.


Рецензии