Деление на ноль

Я научился ждать … с тобой,
Размышляю, зачем мне это?
Как об этом сказать?! Немой.
Остался вопрос без ответа.
А ты говоришь легко, всем,
Что весна всегда наступает!
О том, как избавилась от проблем
Тот, кто верит, всегда получает.
Верить в лучшее! Скажешь не ново?!
И пусть приняла ты с татуировкой в основу,
Эти слова…
Что звучали так сЛОЖно,
Позволь так сказать, ведь сейчас уже можно.
А пока остается тупая боль,
Я благодарный ее ценитель.
Ты сумела делить на ноль,
Называя меня учитель.


Рецензии