Единомышленники

   Летним днем на теплоходе,
   Размышляя о природе,
   Клоун в рыжем парике
   Плыл куда-то по реке.

   И жучок плыл по реке,
   Он сидел на парике,
   Тоже думал о природе
   На огромном теплоходе.


Рецензии