На пороге Идиотизма

Макрон пожаловался Путину на «Спутник»
Мол, он в систему выборов влетел
И Пастуха не слушается  путник
Не разумеет, что Макрон велел.

Отучена Европа ныне думать
И двинула к  границам «беспредел»
Может пора нам натовцев отлупать?
Чтобы фашизм их наглый поредел.


Рецензии