Цветы вдохновения

Ночи стихов, вечера одиночества -
Сладостны сердцу ночные мгновения.
Мысли и чувства, мечты и пророчества
Связаны в пышный букет вдохновения.

Снова блуждаю по прошлому мысленно,
Каждый момент ощущая столетием.
Все, что за день пережито, осмысленно -
Новым цветком станет в этом соцветии.

Яркие, острые и ядовитые
Странного вида, расцветок неистовых -
Это все чувства мои неприкрытые,
Это живая и дикая истина!

Строками лягут цветы непокорные
Нежности, страсти, печали и ярости.
Искренность чувств не бывает зазорною,
Будет что вспомнить с улыбкою в старости...


Рецензии