Спасибо, что остановил

Ведь я пришла чтобы уйти,
Но ты сказал:"Не уходи!"
Ты попросил меня остаться,
Ты смог в беде своей признаться.

Ведь это был последний шаг
И я хотела попрощаться,
В душе твоей желав остаться
А вышло снова не так.

Мы пили ..Я не опьянела.
И утром даже не болела голова.
Я боль твою услышать лишь сумела.
Ножом по сердцу моему она прошла.

Спасибо,что остановил...
Спасибо,что не дал уйти,
Надежду в сердце поселив,
А вдруг нам все же по пути...
 
И боль.И счастье.
Все одновродновременно.
От этого кружилась голова..
Молчала я ,тогда я не сумела,
Найти так сразу нужные слова.

Ведь я пришла ,
чтобы уйти,
Но боль твоя велит остаться...


Рецензии