История красоты

History of Beauty.
Specimens of Nature, c. second half of 16th century, Tables vol. 006-2 Animals - Fund Ulisse Aldrovandi, f. 45, Biblioteca, University of Bologna.



МЫ ЗАБЫВАЕМ,
КАК В НАШИХ
РУКАХ
 БЕЛЫЕ ЗНАМЁНА,
СТАНОВИЛИСЬ АЛЫ..!

КАК МЫ
РАЗРУШАЛИ ПАМЯТНИКИ
И  САМИ СТАНОВИЛИСЬ
      НА ИХ..
          ПЬЕДЕСТАЛЫ..!

МЫ ЗАБЫВАЕМ,
ЗА-БЫ-ВА-ЕМ..,
ЧТО
В ЗЕРКАЛЕ КРИВОМ
И НАШИ РОЖИ
                КРИВЫЕ..


ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ
В НЁМ,
ПО МНОГО РАЗ ВОСКРЕСАЮТ,
НО НЕ МЁРТВЫЕ,
          А ... ЖИВЫЕ!


Рецензии