Разные знаменитости

Люди разные бывают.
Многих помнят, прославляют.
Знаменитый в стране воин
Славы, памяти достоен.

И опаснейший бандит
Тоже буде знаменит.
Помнят люди и артистов.
Помнят и авантюристов.

Помнят тех, кто защищал.
Помнят тех, кто обижал.
Коль помогут «раскрутить»,
Каждый будет знаменит.


Рецензии