Не постареют жизни дни...

Любовь и юмор - два крыла,
На судне жизни - паруса.
Не страшен шторм, гроза и буря,
Когда хамит в лицо непруха.

Любовь и юмор - твой ковчег,
Души твоей лучистый свет,
Звезда пленительного счастья,
Симфония, слова романса...

И многозвучие судьбы...
Не постареют жизни дни.


Рецензии