Моя пися лучшая на свете

Моя пися лучшая на свете,
И мечтает пися о миньете.
Эй, девчонки смело подходите,
Мою писю нежно отсосите.

Моя пися очень хороша.
В тебя она проникнет, не спеша.
Эй, девчонки смело налетайте,
Своей писей мою писю поласкайте.

Моя пися самая большая,
Её хотят все тёлочки Китая.
Эй, девчонки смело подбегайте,
Мой писю вы губами поласкайте.

ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла


Рецензии
У китайской тёлочки
Вместо глазок - щёлочки.
Вот и кажется большая
Пися тёлке из Китая.

Рома Харитонов   19.07.2017 12:47     Заявить о нарушении