Ты жив, покуда

Ты жив , покуда  можешь верить в чудеса,
пока горят  любовью, добротой твои глаза,
покуда видишь  всюду  божье  отраженье
в небесных  облаках, в светящейся  звезде

Ты жив, покуда сердце твоё  бьётся,
покуда любит, верит, умеет сострадать,
пока в нём  неугомонный ветер вьётся,
пока желанье не  утихло  Человеком  стать!


Рецензии