Белая ворона

"Белая ворона",
Карие глаза.
Черезмерно скромно
Опускает взгляд.

Очень неуклюже
Расплялась коса.
Нету макияжа,
Сонные глаза.

Часто задают мне
Лишь вопрос один:
- "Что же ты нашел в ней?"
- "Просто полюбил".

Посмотри в глаза ей!
Видишь этот взгляд?
Глубже всех морей,
Ярче звезд блестят.

В них тону без круга,
Помощи не надо.
Лишь бы с ней друг с другом
Пересечься взглядом.

Обменяться словом,
Целовать рук кисти.
Обнимать, и снова,
Радоваться жизни.

Ощущать манящий
Легкий аромат
От волос изящных,
Что меня пьянят.

И не на минуту
Отпускать не стану.
Завершу этюд,
Буду с нею рядом.


Рецензии