Влюбленные

Влюбленные слепЫ и глУхи.
Их голос разума умолк на полуслове.
Для них живут лишь сладостные звуки,
В подслеповатой темноте алькова.

Звенящим куполом укрыта
От них вся суета мирская.
И,хоть сравнение избито,
Им рай заменит страсть земная.

Ведь рай для них везде где вместе,
И ад везде,когда наоборот.
Их имена в небесной песне
Уже пропели у ворот.

Погружены друг в друга.Счастье
Пускай сопутствует всегда.
Ведь даже коль везде ненастье
Для них самой любви горит звезда.


Рецензии
Что скажу Вам, Алексей: Эта истина из века
Оставалась для людей главной сутью человека.
Ваших строк ручей живой пополняет эту реку,
Чтоб цвела всегда Любовь Человека к Человеку.

Со вниманием,

Пятидесятый   07.06.2017 19:25     Заявить о нарушении