Милые глаза

Застит, застит влагою,
Словно солнце в дождь,
Глазоньки лукавые -
Разве разберёшь,
Что в них: толь страдание,
То ли грусть-тоска,
Тайное ль желание,
Зов издалека?..
В свете переменчивом
Дробится слеза,
И глядят доверчиво
Милые глаза.


Рецензии