Книги

Книги
Рассказ
ХХХ
Книги - это всё, что знают люди, запечатлённое среди страниц. Книги - это бесценная вещь, которая должна быть у каждого человека на земле. Книга – наш самый лучший союзник. Те, кто читают книги - узнают для себя много нового и интересного.
Читайте книги!


Рецензии