Прикосновение любви!!

В твоих руках, твоих ладонях
Прикосновение любви...
В твоих руках, я невесома..
Как свет предутренней зари

В твоих руках,тепло и сладко
В глазах я вижу, отражение себя
В твоих руках, я вся твоя..вся без остатка
О боже.. Как же я люблю тебя!!..


Рецензии