В жизни близких

В этом мире проблем и забот
Человек пропадает как личность.
Каждый день его полон хлопот,
Для него это очень привычно.

В городской суете чувства гаснут,
Люди близкие чужды стали.
Молодые родители безучастно
О проблемах детских не знали.

Позабыв о духовном богатстве,
Тонут люди в монетных потоках
В остальном у них все прекрасно
Без людской о ближнем заботы.

Каждый думает о себе лишь,
Может просто вспылить сгоряча.
И один лишь из тысячи сыщет
Радость в шуме лесного ручья.

Не забудет проведовать близких,
И к монетам руки не потянет.
Без лукавства и взгляда искося
Окружающим радость подарит.

Нужно сердцем верить и мысленно
От чего образуется счастье.
Принимать безвозмездно и искренне
В жизни близких свое участие.


Рецензии