Тёплые ночи отныне будут длиться дольше

Я изменю ход времени и теплые ночи отныне будут длиться дольше;
Напишу еще больше стихотворений,
Когда ты один во вселенной - это не сложно.
Вдохновленная следующей жизнью, не позволю себе засыпать;
Сила мысли одарит впредь всем, что могу пожелать.
Расскажут места, изученные подошвой о моих беспокойствах;
Я возвращюсь в те края, от которых муражки по коже.
Дотронусь до душ, наплевавших на мое существование,
Раставлю все точки в честь своего последнего пребывания.
Я не произнесу ни слова своим обожаемым стенам...
Покончено с монологами, как и с  хроническими секретами.
Вымрут все привычки, даздравствуют новые...
Поднимите мне веки! Я выхожу из запоя.
Смело ищите меня, люди, радуйте своей невменяемостью!
Я тоже хочу, колите по глубже. Новые горизонты - здрасти!
Пора просыпаться, зализывать раны уже не в моде,
С промытыми мозгами иду по дороге нового города...
Чего мне желать? - Сон наяву а спать нету смысла.
В этих 24 часах до изобретения машины времени, явно, зависла.


Рецензии