А может...

Души ее унылые терзанья,
Обремененные обидой и тоской ..
Пустынных глаз былые обещанья ..
А может быть всё было не всерьёз ?!

А может быть всего лишь сказкой было ?
А может быть надуманно в ночи ?
А может это грёзы , милый?!
"А может...?" Небо ! Слышишь ?не молчи ...

По ручейку плывущая коряга
Ей не ответит , почему" он не с тобой?" ..
И почему в подушке столько влаги ,
И отчего ромашек ей он так и не принёс...

Былых милейших встреч не обратить сегодня ..
Души терзаний не согреет солнца луч..
Пустынных глаз не залечить любовью ..
А на губах её останется лишь грусть ...


Рецензии