Ночь. Жара уже спадает

Ночь. Жара уже спадает.
Тихнет звук.
Тёплый сумрак укрывает
Тонкий стук.

Мягкий треск дождливых капель -
Ливень здесь.
Ветер шквальный разметает
Дальний лес.

Гром и свет.
Ревёт, сверкая, за волной волна,
И потоком стала в небо
Пенная стена.


Рецензии