Комок в горле

Комок в горле боль удвоил.
Мне стыдно за свои дела.
На душе опять неспокойно.
Зачем с другим этот день провела?

Ты просто уехал, не сказав ни слова.
А я? Я была слаба...
Прижаться к тебе я хотела бы снова,
И ты бы согрел, пожалел бы меня.

11 апреля 2017


Рецензии