Вы как две стороны луны

Вы как две стороны луны
С чертой незримой тьмы и света-
С одной Вы холодно темны,
С другой ласкаете как лето.

Вы словно странный компромисс
Природой сделанный неловко-
То Вы загадочны как мисс,
То Вы вульгарны как торговка.

И мне порою не понять
Всей силы Вашего участия,
То заставляете страдать,
То топите в потоках счастья.

Но я иного не молю.
Лишь иногда слегка теряюсь,
Что Вас так похотно люблю
И так священо преклоняюсь.


Рецензии