Зазеркалье

Мы живем в пространстве из зеркал-
В путанице солнечных лучей.
Каждый, кто любовь к себе позвал,
Потерялся в ломаной речей.

…Зеркала кривые - блеска лед
Спины гнут безвольных слабаков.
Тех, кто нас, наверно, не поймет-
Бьющих по зеркальности оков!

Вдребезг стекла, что вершили мир!
В месиво и души и тела!
Пусть смеется огненный сатир
В зеркало попавшего тепла!


Рецензии