Я хочу пойти у вас на поводу...

Я хочу пойти у вас на поводу,
Чтоб разгадать загадку популярности.
Не знаю, правда, я тогда куда приду,
Рискуя заболеть бездарностью.

Я не хочу идти у вас на поводу,
Чтоб стать объектом и предметом популярности.
Ведь знаю я, куда тогда приду -
В капкан тщеславья и вульгарности.


Рецензии