Мысли...

Что же сейчас думаешь ты обо мне ?
Тихо лежа в своей постели,
Не можешь заснуть в темноте.
А лунные блики лишь мыслями веяли .

И я не верю, что не вспоминаешь
Прогулок частых теми вечерами.
И всех слов, что ты не понимаешь,
Но созерцая, ощущаешь эту близость между нами.


Рецензии