Нахлобучив шапку снежную..

Нахлобучив шапку
Снежную на уши,
Пес залез под лавку,
Спрятав нос ..
От стужи,

Только хвост длиннющий
На тропе оставил,
Чтоб я, в ночь шагнувший
Ему вост погладил,

Чувствует,что добрый,
Сухарь мой грызть не Стал,
Наверно не голодный,
Или жить устал,

А может просто не с кем,
С снежками поиграть..
Льдинки,как подвески,
В шерсти хвоста горят,

Прикольный пес,послушный,
Довольно так урчал,
Когда его за уши,
Немного оттрепал.

Замерзнет ведь..под лавкой...


Рецензии