Приезд мецената в больницу ЛОР

ЛОР
увидев главврача; громко


Гоп-стоп!
Вы подошли из-за угла!
Гоп-стоп!
Нужна таблетка от горла!

Но я вам её не дам!
Только если пополам!

Гоп-стоп!
Вам дали по ушам!
Гоп-стоп!
И ничего не слышно вам!

И не кричите — Спасите наши уши!
Я — ЛОР и плюну в ваши души!


Главврач
радостно


К нам пришел наш меценат!
Он нам очень-очень рад!!!
Денег даст он нам сегодня!!!
Будем мы всегда довольны!!!


Больной
заглядывая


А приём сегодня есть?
Можно мне пройти, присесть?


ЛОР


До пяти приема нет!
И, вообще, у меня обед!


Больной


А у меня талон
На шестнадцать сорок одну…


ЛОР


Я чего-то не пойму?!
Вот назойливый народ,
Нет приема, а они прут!!!


Главврач
выпроваживая больного


Придете завтра, в три часа!
У вас начнутся чудеса!
Я лично уши ваши гляну
шепотом добавляет
«Шею жгутом перетяну»


Меценат
чихая


Мне надо ноги делать сейчас!
А не через час!
О боже мой! О боже мой!
Хочу я, мамочка, домой!


Главврач
тянет за рукав


Теперь нас ждет псих…
Психиатр!
Он у нас — такой новатор!


Рецензии