Где же совесть ё её?!

Если совесть – это голос Ангела-Хранителя, то что-то я, видно, натворила страшного.
Куда он делся? Почему молчит как рыба?
Или молчание – знак согласия?
Сказать бы, что нет у меня совести? Так нет же! Она есть! Я проверяла!
Но не могу понять, почему именно сейчас она упорно молчит?! Меня надо остановить! Срочно надо остановить!
Гдееееее ты, мой Ангел?! Помоги мне! Помоги, очень надо! Очень!


Рецензии