Я видимо...

Я, видимо, умру от омерзенья -

Придётся от чего-то ж умереть...

И тут мои успехи и везенья

Сбегутся на меня хоть посмотреть.

Уже за душу вроде б ангел взялся -

Я чувствую себя на облаках,

Но тот, хвостатый, сильно рассмеялся:

" Не торопись, я тоже при делах".

Да не тяните душу, не терзайте,

Она не перестала быть живой.

Мне напоследок три желанья дайте,

А после уж приткнуться на покой:

Донянчить всех, кого я нарожала,

Мужчин влюбленных перецеловать,

Долги раздать, кому я задолжала,

И можно смело крышу забивать.

Но ангел крылья опустил устало,

 И тот, хвостатый, кажется, притих.

Сказали мне: "Да ты уже достала,

Вконец запутав даже нас двоих".


Рецензии