снова радость изнутри...

Проповедуя любовь... Бога исповедуя...
Вновь плыву за горизонт, Устали не ведая...

Из Поэзии странЫ, рифмами наполнены,
Стихотворные челны вновь взвилИсь над вОлнами...

И, крылатою строкой в небо унесённая,
Упиваюсь синевой, жить благословлённая...
 
В восхищении парЮ птицей в невесомости...
Сверху на весь мир смотрю, не сбавляя скорости...

Снова радость изнутри песней к сердцу лАстится...
Цветом утренней зари новый день окрасится...

Разноцветные слова радугою выгнутся...
Из метафор кружевА свяжутся изысканно...
 
Незаконченный этюд - в фазе продолжения...
Творческой души сосуд полон вдохновения...




29/05/17/


Рецензии
Замечательные мысли!!! Бравушки!!!!!!!!!!

Анна Баварская   31.05.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибушки, Аннушка, за "бравушки"...


Любонька   01.06.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.