Утренний ремейк

Я тебя везде целовал
Только утро едва наступало
Потихоньку всюду ласкал
И ты глазки свои открывала

Потянулась, красиво, зевнув
Побежали по коже мурашки
И ко мне ,всем телом, прильнув
Главное!!!
Отношения наши.

Все проблемы оставим, Вперед
Надо к лучшему только стремиться
Жизнь закружит, душа запоет!
Беспечальной Счастливою птицей!


Рецензии