Когда темно...

I. Ах, как коварны
   Лабиринты суеты!
   Блуждая в них
   Ты забываешь,
   Кто есть ТЫ.

II. На самом деле
   Много не надо,
   Лишь несколько
   Мгновений чистоты.
   Ох, это величайшая
   Награда -
   Очиститься от пыли
   Суеты.

   В потоке света
   Тишиной омыться,
   Расслабиться, забыть
   И отпустить.
   Позволить медитации
   Случиться,
   Чтоб вечный миг
   Блаженства ощутить...

III. Когда темно
    И не видать пути,
    Мигом блаженства
    Путь свой
    Освети.

30/05/17
   


Рецензии