один плюс два

я написал тебе три скудных фразы,
не смог отправить сообщение и перешел в ЧС,
твоя улыбка, как облако сознания,
обхватило и уводит в лес.

зачем? скажи зачем?
мне хочется опять проститься,
уйти из жизни навсегда,
оставить мать и бросить родину убийцам.

проиграю бой с самим собой,
привык я на колени падать,
твоя любовь, как мой урок,
который снова не сыграет


Рецензии