Берег

Здравствуй закат , я пришла к тебе,
Мне что-то опять нездоровится.
Выдался сложным этот апрель,
В нем каждая ночь бессонница.

Здравствуй луна, ты верный мой друг,
Оставь эту ночь темной.
Захворала, болезнь - нехватка рук.
Оберни меня в сон, томный.

Мне у воды легче дышать ,
На камнях мягче чем дома.
Речная гладь заменит кровать ,
Мне волны твои так знакомы .

Я в месте, где сердце стучится мне в дверь.
Здесь тишь обыграет лишь шум парохода.
Темнеет, от этого мне и теплей.
Корнями вросла, но ждут меня дома.

В златой середине, на ужин вино,
Звонки не дождавшиеся ответа.
Так много проблем, но гложет одно,
Отсутствие человека.
#мояанахата


Рецензии