Анекдот

ЧП районного масштаба,
Обычная разборка, бытовуха.
Огрела сковородкой мужа баба,
Отправили на скорой, не мокруха.

На происшествие приехали менты
И прояснилась вся картина.
Едва успела женщина помыть полы,
Тут муж по ним протопал, Буратино.

Всё ясно, можно "докладать",
По свежаку раскрыто дело.
Пришли, ни дать ни взять,
Стоят, молчат, глядят не смело.

«Что замерли, я, что то не пойму,
Куда свезли мадам со сковородкой?
Вы что её отправили в тюрьму?
Ей место за перегородкой!

Стоите нервные, мундиры теребя,
Чего молчите, проглотили посох?»
«Она осталась дома у себя,
Ведь пол пока не высох...»


Рецензии