Вот и май уходит в прошлое...

***
Вот и май уходит в прошлое…
Только ты, прошу, останься;
Как единственно хорошее,
С моей жизнью не расстанься.

Не уйди, как май потерянный,
Не пройди, как дождь внезапный.
Лишь в тебе ещё уверен я,
В остальных же – непонятно.

Буду ждать тебя, как осени,
Тёплой осени доверчивой.
Не уйди, как те, что бросили…
Опрометчиво.

30. 05. 2017 г.


Рецензии